Розовые сны
Исполнить выбор не смогла.
Мне без него сойти в могилу,
А без неё сойти с ума.
Его любить, какая скука,
Её любить, какая жуть.
Двоих любить, такая мука,
Навечно хочется уснуть.
А явь, увы, совсем не сказка.
Чулки изорваны в тряпьё,
Две розы пали под дамасском,
В крови рисунок булино.
Порок желаний и угроза.
Где взять мне нужный препарат?
И отличает только доза:
Лекарство это или яд.
И я пущу по вене холод,
Вся в ожидании весны,
А страстной неги, томный голод,
Мне дарит ‘’розовые сны’’.
Свидетельство о публикации №120052401110
Супер! Розовые сны - хи-хи, не мне не снились. Но снилось разное - свят, свят... Улыбаюсь, Ромочка!
Руда Ольга 07.04.2021 08:42 Заявить о нарушении
Разве можно жизнь понять, хотя и хочется.
С благодарностью обнимаю.
Роман Скоморох 07.04.2021 09:10 Заявить о нарушении