Ай аллилуйя!

Выйду я на улицу,
гляну на народ -
едут в офис граждане!
или на завод.

Маски, эпидемии...
Провокаций - сто!
Обойти поможет их
Искусство Айкидо.

Накопилось в заднице
с предостатком Ки,
на татами брошусь я
и сниму носки.

В сети не попалося
ни щук, ни карасей,
Аля Улю, товарищи,
В спортзал гони гусей!


Рецензии