В реках не кончается вода

   .   .   .
В реках
не кончается вода
в море волны
тоже не кончаются
а бегут
куда-нибудь всегда
облакам и тем
никак не кончиться
и трава
расти не перестанет
солнце не забудет
все светить
вот и ты
живи не уставая
дни твои
конца и не узнают
ну а ночи -
радостнее дня
и кружится жизнь
как лист осенний
в вечном
и красивом октябре
позабыв
о счастье и несчастье
и отдав
всю радость молодую
босоногой
ласковой любви.


Рецензии