И можно горы свернуть!

На самом деле человеку очень мало нужно...
Возможность жить, творить, любить
Быть сильным, смелым и свободным,
чтобы достойно свою жизнь прожить
А еще...немножко счастья, радости, любви...
Всего чуть - чуть, всего - совсем немножко...
И можно горы свернуть!


Рецензии