Не миновала, не упустила, встретила обухом
_ _ _ _ _
Не миновала, не упустила, встретила обухом.
Разойтись крыльями - не согласовано, не одобрено.
Возводится рунами и оберегами скомкано.
Держать врага ближе друга - неоправданно дорого.
Стучаться затылком - первый способ починки техники.
Если по классике
драма маленького человека
всего лишь лексика,
то для кого на верху бронь держится?
Не обострять иногда сложнее, чем воздерживаться.
Свидетельство о публикации №120052410473