Отчизне, которую мы любим!

***
Бог даст случится нашим счастье!
Пройдут куда им надо корабли
Потекут каналы в одночасье
Безропотно куда их провели.
***
Безропотно подымется Россия
Вне путеводных сакральных мудрецов 
Нищетой восполнится единства
Рубя цепей навязчивым исход.
***
Космонавт подымется на небо,
Займёт рабочий место у станка.
Земля вздохнёт всем пахотным уделом
За то,что руки вновь приобрела!
***
Уйдут ярмом навязаны проценты
Еврейской участью вскормлены внутри
Вздохнёт страна свободной между делом:
-Урок кремлёвский народы превзошли!
***
Не разделились,не пали в битве хваткой
Меж собой за рваные края,
За обещания,которых не досталось
Всему сообществу безумного дельца.
***
Народ овечий лик отбросит..
Совсем простой,не ведая крови.
И воцарится новое-на-новом
А старое восполнится любви!
(май12-24.20г.)


Рецензии