Глаза цвета любви
Если моей - наверно, да,
Твои же карие - хочу, чтобы влюблённые
В зеленый цвет надежды - навсегда!
С тобой любви моей веду я параллели
От первой гавани к последнему причалу.
Каре-зелёный нашей акварели
В храм Афродиты отнесём мы к пьедесталу.
Не вызывая зависти богов -
Она больнее, чем судьбы удары,
Без пафоса - негромкой парой слов,
Пусть долгий путь пошлёт для нашей пары.
О, Афродита, что живёт в моих стихах
Из небожителей, как первая мной чтима.
Богиня! Проплывая в облаках,
Да снизойди к молитвам пилигрима.
И подари феерию любви
В садах Руми с прекрасной визави...
Свидетельство о публикации №120052410420