Любимая женщина

Когда мужчине женщина нужна:
Пройдет преграды и не усомниться,
Своей любимой будет он гордиться-
Мужчине навсегда она важна!

Когда мужчине женщина важна:
Закроет он её от всего мира,
Она его единственная лира-
Всегда ему окажется ценна!

Когда мужчине женщина нужна:
Возьмёт он на себя любые беды,
Разделит горе, тяжбы и беседы-
Ему она действительно родна!

Когда мужчине женщина важна:
Не достает с небес он звезды,
А дарит молча шик и розы-
Судьбу раскрасит в яркие тона!

Когда мужчине женщина нужна:
Ему не страшны перемены,
Не ждёт он вслед её измены-
Она без слов ему слышна!

Когда мужчине женщина важна:
Без нежных рук не будет сна,
С любовью будет прощена...
Блаженность душ. Она – одна!


24.05.2020


Рецензии
У меня похожий стих). Мы с Вами мыслим одинаково)
http://stihi.ru/2019/12/23/7066.
С уважением,Тиана.

Тиана Бертман   23.06.2020 23:31     Заявить о нарушении
Да, убедился в этом))
Спасибо, от всей души!
А почему дату в стихах не ставите?!

Алексей Григорьевич Ершов   24.06.2020 07:53   Заявить о нарушении
На главной страничке она и так указана 23.12.2019.)

Тиана Бертман   24.06.2020 10:22   Заявить о нарушении