Придёшь во Сне как наяву!..
...
Придёшь во сне как наяву
До глубины меня волнуя
И я любовь Твою приму
Как Дар святого поцелуя
Развеешь боль моей души
Её глубины расколдуешь
И чистотой своей Любви
Мой Сон волнуя-очаруешь
Я-Зов Любви и её трели
В борьбе с неверною судьбой
Хочу земное невезение
Похоронить во мгле ночной
И то,что стало мрачной тенью
Моей не радостной судьбы!
Пусть хоть во сне назло сомненью
Предстанет в Образе Любви!
...
Придёшь во сне как наяву
И обласкаешь,очаруешь
С тобой Любовь до дна испью
Как чашу счастья-неземную
И я во сне Тебя приму
Как Дар и Женщину святую!
(*~*)
Свидетельство о публикации №120052410376