***

Наберись уже смелости для безбашенно-идиотского -
Того, что в какой-то из жизней должно было точно.
Сегодня все, как один, цитируют Бродского.
Назавтра увидишь - они разрываются в клочья.

Вчерашние дети застигнуты чем-то немыслимым.
Мы что-то из этого - вымысел, фарс, беллетристика.
Цитируй, цитируй. В свинце  обнаружится истина.
Ведь всё, что мы знаем о смерти - всего лишь статистика.

24.05.2020


Рецензии