Вино

Ты останешься в памяти цветными повторами.
«Он тебя обожжет»-миллионы вторили.
Ты останешься в сердце теплом и нежностью.
«Ты нужна ему только одежду снять».
Ты останешься буквой заглавной самой».
«Да таких как ты у него весь ансамбль».
Ты останешься каплями между строчек.
«Ты открыла абзац,а он ставит точку».
Я люблю тебя пьяным,небритым,злым.
«А он голый носился ко всем остальным».
Я люблю тебя утром,и ночью,и днём.
Он так тихо смеялся,шатаясь вдвоём.
Я с тобой и не знала что значит страх,
И как дура тонула в твоих глазах.
Я искала подобное:голос,запах,след.
Находила кусочки,но в целом-нет.
Вдруг случайно увидела-город пал.
А он просто,слепо,мимо скакал.
Однозначно-прошлое не вернуть,
Остываю,падаю,не дышу.
Ты останешься в памяти цветными повторами.
А я помню,как мы вдоль по лужам вздорили.
Я люблю тебя.это довольно простое.
Я люблю больше-белое,и конечно,сухое.
Bastinna may 27/05/2018


Рецензии