Планы
Я не строю, а за чем мне строить их.
Есть у жизни вроде компас, карта,
И препятствий много есть крутых.
Я живу сейчас и знаю это.
Что-то есть в душе и сердце там.
Так сейчас я встречу лихо лето,
Может будет где-то и бедлам.
Не печалюсь я на эту тему,
Жизнь как сцена, каждый в ней актёр.
Можно так уйти совсем в дилемму,
И нести какой-то странный вздор.
Пусть искрится счастье и бушует,
От погоды, от простых вещей.
Ветер пусть лишь в спину дует,
И звучит в мажоре лишь капель.
Чайки пусть над морем смело кружат,
Также пусть ныряют в бездну вод.
И со всем, что рядом вроде дружат,
Чайки в небе, как воздушный флот.
Кто-то за штурвалом жизнью рулит.
И никак, никак не взять, не дать.
Но, как будто планы кто-то рубит.
Нам всё это трудно так понять.
Свидетельство о публикации №120052410321