Спаси Господь!
Целовала лепестки!
Ах! Аромат такой!
Что жить охота!
Стихами исписала все листки,
Спаси Господь!
Как спас когда-то Лота...
Мир чудный,
Птичек щебетанье,
Цветёт всё так, как, видимо,
В раю...
Но душка бедная моя
В метаниях...
Я знаю, я у бездны на краю...
24.05.20
23:23
Надеюсь я,
Что Ангел будет рядом!
Я "Отче..."
Прочитаю гадам.
Свидетельство о публикации №120052410280
Надеюсь я, что Ангел будет рядом!
Я "Отче..."
Прочитаю гадам.
Ольга Лювенад 26.05.2020 08:08 Заявить о нарушении