***

ни  кто  ни  спросит

ни  ответит

ни  кто  ни  скажет  почему

погода   накрвает  тьмою

меня  хоронят  наяву

как  выстоять

и  не сорваться

и  где  же  ты  мой  путь

устал  я  с  тьмою  драться

нет  сил

и  вновь  мне  не уснуть

такая  мертвая  планета

я  здесь  зачем

и  для  чего

о  Боже  помоги  подняться

с  колен  уставших  стряхивая  прах


Рецензии