Дело о лесе и не только, а о том, чего нам

Не жаль нисколько!..

"Акт мести в Одессе,
Убийство Алеся,
Лесные пожары,
Кому бедствий мало?.."

"А куда ещё должно было попасть
Дело Алеся, как не в Одессу?.."

"Дальше в лес - больше дров".
Вот почему ни на шаг не продвинулось
Расследование дела о гибели Алеся,
Да и к тому же, пролитая им в Киеве кровь,
Пришлась не по вкусу не только продажной прессе!..


Рецензии