Гордимся своими героями

Своей жизнью мы обязаны дедам!
Подарили они нам Победу!
И они войны не испугались,
До последней капли крови сражались,
До последнего своего вздоха,
Став героями целой эпохи.
Миллионы людей там погибли,
Но их подвиг веками незыблем.
Все за Родину, оставив дом и семьи.
Защищали родные свои земли!!
А ведь были мужьями, отцами,
И детьми, чьи матери умылись слезами.
Именно их не забудь и гордись,
За подаренную нам жизнь!!!
2020 год.


Рецензии