Титульная нация

«Титульная нация»
Завелась в Одессе.
В её чёрных акциях
Злое мракобесие.

Константину Райкину
Вмиг концерт сорвали.
Уже был в истории
Сей виток спирали.

Гитлер югенд титульными,
Помню, назывались,
С «титульными» лозунгами:
«Дойчлянд юбер аллес!»

«Титульную нацию»
Не берут века,
Как клопов в матрасах
На старых чердаках.

18.11.2017


Рецензии