Сирень у мосточка

Сирень у мосточка,
Цветочек к цветочку.
И тень уж ложится,
С ручья чтоб напиться…

И тучка надвисла,
Над малым лесочком.
Пред самой грозою,
Уставши от зноя…

И запах сирени,
Волшебный, весенний.
Пьянит и дурманит,
И вдаль меня манит…

май 2020


Рецензии