Керосиновое

Жёлтая
Резиновая субмарина
В бензиновом
                Океане
Гуттаперчиво
                чмокала
Черного
            порцеланового дельфина

                и уходила
                на дно
                вся в пузырьках
                керосина.


Рецензии