Шолохов 115
Чем Жил, я с вами поделюсь,
Листов я много из писал,
Я счастлив был, и тем горжусь,
Писал про время где я Жил,
Что чувствовал и чем дышал,
К вам в Душу Тихим Доном постучусь,
Надеюсь что я вам не помешал,
Ведь на моём Жизни веку,
Мы поднимали целину,
Одни за Родину сражались,
Страну любили не сдавались,
И Нахалёнком в детстве был,
Ох как же дед тогда ругался,
Но нрав я свой не изменил,
И Жизни путь в книгах остался,
В Колошах некогда ходил,
Сердцем Алёшки умилялся,
В Стране тогда ведь голод был,
А я Судьбою Человека восхищался,
Наград я много получил,
Любил Страну,Служил России,
В книгах о Жизни я писал,
Что чувствовал,и чем мы Жили...
Свидетельство о публикации №120052410193