Я хочу со всеми поделиться...

Я хочу со всеми поделиться
самым лучшим, что есть у меня...

Безграничной любовью к детям, к  животным
и состраданьем к слабым старикам...

Ответственностью за любое дело,
за которое берусь сама...

Уменьем искренне радоваться жизни
и замечать приметы счастья во всем...

Умением справляться с трудностями,
беречь душевный покой...


А ещё... стойкостью духа
и верностью самой себе...

И неудержимым устремленьем
к самому лучшему и прекрасному на Земле!


Рецензии