Самоизоляция. Маски

Решила жизнь подкинуть приключения:
Надеть на лица маски всем без исключения.
Должно бы вроде вызвать раздражение,
Однако все решили маску сделать украшением.
Она кому-то стала эротической фантазией,
Кому дала гламура, жизнь разнообразила.
Но как не выглядели б ваши маски,
От вас в них остаются только глазки.
2020 год


Рецензии