Как мы хотели семью

Незабываемая Ночь
Где мы сидели под вопросом
Я так хотел тебе помочь
Но не решилась ты сбежать.

И не сбылись наши Мечты
Тебя я знай все время Помню
Я помню день как я и ты
Мечтали о счастливом Доме.

Как называли бы детей
Как жили счастливо и долго
А мы  хотели совсем немного
Так мне казалось на то день.

Но планы были у судьбы
Она решила что так лучше
С тех пор дождливо за окном
И кроет моё небо тучи.

Я так хотел с тобой семю
Но как у многих не сложилось
Я до сих пор тебя люблю
И ты сегодня нова снилась
Разлуку выдумал Господь
Чтоб мы все больше понимали
Как был нам дорог человек
Когда его Мы потеряли.

Но я хочу лишь знать о том
Что ты здорова и Счастлива
Что любит тебя сильно Он
Кому себя ты посвятила
А я попробую забыть
Пусть будет свет над нашим прошлым
Включая у икон свечу
Я слышал это невозможно.


Рецензии