Многоходовая любовь

Как часто мы в своей судьбе,
Не тех, кто любит выбираем.
Я, это знаю по себе,
И больно от того бывает.

А те, кого избрали вы,
В мучениях с вами жизнь проводят.
В их удивительные сны,
Другие женщины приходят…

«Многоходовая любовь»,
Она возникнет не внезапно.
Но, от нее не стынет кровь,
И сердцу хочется обратно…

Обратно к той, кого любил,
До боли, до самозабвения.
И все ж, нам не хватает сил,
Забыть, те чудные мгновения…

май   2020


Рецензии