Доброго тебе дня!

Доброго тебе дня!
Утра, вечера, ночи!
Видеть и слышать тебя хочу очень)
Доброго сна, рассвета, заката!
Расскажи, как ты?
Приятных сумерек, снов изобилия!
Пусть задачи судьба ставит посильные.
Лёгкой работы, отличного настроения!
Чудесного дня рождения!
Крепких объятий, надёжных друзей!
На всё смотри веселей)
Любить и жить не забывай!
Сердце на мелочи не разменяй.

24.05.2020
Моему дорогому человеку посвящается

Картинка инет


Рецензии