Память о войне

Миновало семьдесят пять лет,
Как прошла по земле война.
Но у памяти сроков нет,
Помнит всех героев страна.
Пока живы ещё ветераны,
Пока бабушки помнят слёзы,
Пока есть в России берёзы
На которых от пуль есть шрамы.
До тех пор пока внуки помнят,
Что им жизнь подарили деды,
Что за радость от той Победы
Каждый третий был похоронен.
Пока каждой цветущей весною
Выношу я деда портрет,
Я гордиться буду страною
Героичней которой нет!!!
2020 год


Рецензии