Что делать с живою душой?

Оталик на «Сказано жизнью» (Алексей Лопатников)

Что делать с живою душой?
Она не привыкла к подставе...
Желает всем лишь хорошо,
Болит от фальшивой октавы...

   24.05.20
23:02


Рецензии