Сознание играет людьми

Она верила в то,
Что он обещал.
И вера была
Та глупа.
Он предал ее,
Мечту растоптал,
Из дымки иллюзий
Вернув.
Так, в чем же тут спор?
И где же беда
Таится в окраинах мысли?
Беда лишь в одном
Что в века из века,
Люди лживым обманом живут.


Рецензии