Когда

Когда душой богата, не страшны
в пространстве испытания, потери.
Но властвовать собой должны
и не терять в себе надежд и веры.

Пускай молчание в ответ, как стены,
которым нет конца и края измерений.
Все в мире и в природе скоро, тленно.
Во власти будь полета вдохновения.

Лети к небесной высоте и дальше, к звездам,
откуда видно маленькое, мелочь, суета.
И в этой жизни время к нам пришло не просто,
пускай же путеводною звездою станет Красота.


Рецензии