Щастя ведь оно не редька, просто так

Не сходит с рук!..

"Где низ, Андрей, надир там,
Где верх, Денис - зенит!.."

Ты ответь-ка нам, медведь-ка,
Зачем ищешь в поле щук?
Счастье ведь порой нередко
Ускользает вдруг из рук!..


Рецензии