***

Ну почему так грустно мне,
В чём смысл всех моих терзаний?
Где истина? - она в тебе...
Так видеть дайте мне сознаньем -

В чём правда жизни на земле?!
Развейте бурю ожиданий,
Позвольте стать счастливой мне,
Разрушив все не понимания.

Впустите осознания свет
Направив в нужные просторы,
На познованье и ответ
Дав твёрдость, стойкость пониманью

И трезвость радужный совет -
Полезных знаний и букет
Реальности - прекрасных лет
Для чёткости моих желаний!


Рецензии