Никогда-нибудь
Никогда-нибудь
мы встретимся с тобой,
никогда-нибудь...
и мечту твою, я, может быть, исполню
никогда-нибудь...
И желания все мои, и все наши планы.
Никогда-нибудь...
И поедем мы с тобой
В никуда-нибудь.
В романтический тур
В никуда-нибудь.
Никогда-нибудь.
Потому что наша связь
Ни зачем-нибудь
Объяснению не поддастся
прям никак-нибудь.
Оттого ты и не жди меня
Ни от кого-нибудь к себе
Никогда-нибудь...
Я теперь тебе не объясню
Ни почему-нибудь,
Что в душе моей воет ураган,
Появилась где-то рядом душа-близнец,
И мы с ней встретимся, верь мне, как-нибудь.
Собирайся прямо сейчас в добрый путь,
И из памяти меня сотри, совсем забудь!
Никогда-нибудь...
Никогда-нибудь...
Никогда-нибудь...
Свидетельство о публикации №120052410047