Берёзы всё ещё раздеты

Берёзы всё ещё раздеты.
И обнажённые леса.
В календаре уж скоро лето.
Но не кончается весна.
Наверно из-за карантина.
И запрещён им переход.
В глазах унылая картина.
Все ждут, а лето не идёт.


Рецензии