Реферат
Напомнил встретившийся одноклассник сестрин,
Он в детстве ту же школу посещал,
Напомнил своё имя – Женя Фрейдин.
Ему запомнилось, что школу представлял
На всех олимпиадах я – от физики до пенья,
И реферат по физкультуре написал,
Вся школа знала это и, конечно, Фрейдин.
Тогда я мозг и мышцы развивал,
Стремясь постигнуть идеал в мускулатуре.
Два дела вместе совмещал -
Готовил реферат по физкультуре.
В нём приводил я описанья
Своей системы подготовки
К спортивным разным состязаньям
И опыт свой в процессе тренировки.
Писал, как выполнить все нормы ГТО,
При этом подготовив себя быстро
К отжимам – двести раз, подтягиваньям – сто,
И приседаний сделать минимум, как триста.
1.11.17
Свидетельство о публикации №120052410015