Улетают в небо души

Улетают  в небо души
Затерявшись в облаках,
Не увидеть, не услышать
Ведь дороги - нет назад.

Жизнь едина на земле,
Умираем мы с годами,
Свечи Бог давно зажёг,
Только разными огнями.

Лучик пламени алеет,
Догорая он, тускнеет,
У кого-то уж погас,
Очередь, уменьшив в раз.

Не вернётся, юности закат,
Смерть за каждыми плечами,
Нужно жить, любовь даря,
Близким, кто сегодня с нами.

Души-птицы покидают дом,
Ночными звёздами искрятся,
Напоминая миру об одном
- Жизнь-цветок, она прекрасна! -


Рецензии