Пять лепестков сирени
Средь весенних кустов пушистых
Пять лепестков заветных сирени
Я найду среди гроздьев душистых .
Цветочек с пятью лепестками
Я жую ,загадав желание ,
Тихо вслух ,шевеля губами ,
Отдавшись Судьбе на заклание ....
Как в детстве свято веря в удачу ,
Попрошу я здоровья у Бога
Близким ,себе ,соседке по даче ...
Даже недругам --совсем немного ....
Всем пожелаю чистого неба !
Всему Живому Земли --покоя ,
Чтоб всем хватило вкусного хлеба ,
Не летали бы снаряды ,воя ...
Чтоб каждое отдельно сердечко
Всех Землян одним пульсом билось !
Каждой точке Земли-- быть местечком ,
Где ни капли кровь не пролилась !!!!!!
Свидетельство о публикации №120052309978