Берег понимания
там серебристый бриз
всех одарИт вниманием
своих жемчужных брызг.
Есть берег понимания,
там шепчется волна.
Прозрачных волн касание,
где песенность вольна.
Есть берег понимания,-
для всех язык один.
Не достает старания
доплыть и до седин.
Есть берег понимания.
Я верю,где- то есть.
Там песенные здания...
Послать туда бы весть!
Коллаж мой
Свидетельство о публикации №120052309945
С почтением,
Людмила Мищенко 10.06.2020 08:19 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 10.06.2020 09:05 Заявить о нарушении