Частушки

Я её раздевал , вот так штука ,
Почему же я слёзы ронял?
И чем больше с неё я снимал ,
Понимал : Как трудна ...Чистка лука .
(Луковица).
----------------------------
А в России , для среднего класса
( Мне тактично вчера намекнули)
Раз в неделю купить можно мясо
По их "средней " зарплате ....А хули!


Рецензии