Дикие ругательства
Убирайся, а то незаможу!
Через час чтоб духов не осталось -
Запинаясь каблук уничтожу.
На извозчике делай графиню,
Разговаривать с мразь белокурой...
Отпорю-размочалю в перину
Перед ночью раздетой фигурой!
Свидетельство о публикации №120052309915