***
Стать чредой серых дней,
Стать лишь тенью, до боли привычной.
Заголовком страниц понедельничной скучной газеты,
Стать изученной картой когда-то манящей Планеты.
Стать печатью из выцветшего документа,
Воспоминанием как-то упущенного в прошлом момента.
Стаей птиц, пролетающей с криком печальным над домом,
Не постучавшим ни разу к нам в дверь почтальоном.
Ожиданием так никогда не ожившего чуда...
Кем бы я ни была, но обычной я точно не буду.
Свидетельство о публикации №120052309810