Е. Изместьев. Нет ни поэзии, ни прозы...

Автор: Евгений Изместьев
г. Киров


* * *
Нет ни поэзии, ни прозы.
Ночь утонула в тишине.
Серп месяца срезает звёзды
И по дуге бросает мне.
И я опять душой растаю,
В неё насыпав тёплых фраз,
И вновь желанье загадаю,
Чтоб обмануться в сотый раз.
Я вновь, как в юности, наивен
И буду верить всё равно,
Что на ночной небесной ниве
Созреет и моё зерно.


Рецензии