воздух Церкви
на безкрайнем и мирном просторе морском
~ благодатный ~ блаженный ~ струящийся С в е т о м нездешним ~
не сравнимый ни с чем в измерении нашем земном
К р е с т Г о с п о д е н ь возносящий нас грешных в Небесное
совершенным без всяких погрешностей компасом
безошибочно и безкомпромиссно укажет спасительный путь
Путь тернистый и скорбный ~
жалят змеи страстей обожженное сердце ~
в покаянных слезах Добродетелей розы цветут
вновь монахи стучат молоточками в била настойчиво
и ко Всенощной бьют колокольные звоны Ц е р к в е й
и Корабль сей как Н о е в к о в ч е г
непременно достигнет единственной правильной цели ~
там в Сияющей С л а в е Т в о р ц а
Б О Г ~ О Т Е Ц встретит блудных любимых детей
23 мая 2020 ~ утро ~ Апостола Симона Кананита ~
вечер ~ Святых равноапостольных Кирилла и Мефодия ~
~ Неделя о слепом ~
Свидетельство о публикации №120052309791