Старая улица

  Кирпичные стены,романтика,
  Окурки кубинских сигар.
  Зеркальная жуткая мантика,
  С лужами вместо зеркал.

  Памятные таблички,
  Где буквы затёрлись совсем.
  Горелые чёрные спички,
  Не ждавшие перемен.

  Кирпичные старые улицы,
  Дождливой прохладой полны.
  Куклы в витринах щурятся,
  Конец холодной весны.


Рецензии