Дорога к дому
Приходится нам дом свой покидать,
Быть может это нам необходимо,
А может просто едем отдыхать.
И время нас по разному уводит
И кто-то может быть уехал на года,
А кто-то отлучился не надолго
На месяц,на неделю,два-три дня.
И нас тоска берет вдали от дома
И тяжкий груз мы возим за собой,
Так хочется скорее все устроить,
Вернуться побыстрей к себе домой.
Нас дома держат разные причины
Семья,родители,а может быть любовь.
А может просто это мысль о доме,
Ведь это наш очаг,защита,кров.
Бывает тебе плохо,не сложилось
Домой спешишь-подумать в тишине.
За чашкой чая просто все обдумать
Спокойно,тихо,в теплой тишине.
А если счастлив ты и хочешь поделиться
И радостью наполнена душа,
Домой быстрей примчишься-к своим близким
И дома все расскажешь не спеша.
Любите дом свой и спешите к дому.
Не оставляйте дом свой никогда,
Он вас дождется,примет,успокоит
И пусть дорога будет коротка.
Свидетельство о публикации №120052309758