Е. Изместьев. Проходят полосатые как зебры...

Автор: Евгений Изместьев
г. Киров


* * *
Проходят полосатые как зебры
Все дни мои у быта в кабале.
Я на Луне ещё ни разу не был.
...Я даже толком не был на Земле.


Рецензии