Пропавшие без вести

Их пристанище там, где никто не пометил могилы.
В неизвестности канули, многие сотни солдат.
Не прощаясь, - невольно, из времени сгинули.
Те Союза сыны, что уже не вернуться назад.

Их отпели ветра и накрыла земля одеялом.
Души облаком, взмыли, в открытое небом окно.
Улетели бойцы, а пометку оставить забыли.
Где останки лежат, но мы будем искать все равно.


Рецензии