Утро

Гардину ветер чуть колышет,
она, как бы живая – дышит.
Увидел – распахнули окна,
а солнце светит в наши стёкла,
Дотрагиваясь до цветов.

Жаль, что не видно мотыльков!
(На подоконнике цветы,
Поставили их в вазу сами.)
А за окном шумят кусты,
С такими точно же цветами.
23.05.2020 г., в 21.43 мин.


Рецензии