А. Елькин. А век встретит тебя...

Автор: Алексей Елькин
г. Зуевка, Зуевский район, Кировская область


* * *
...А век тебя встретит
звериным оскалом.
Ты взвоешь по-волчьему:
"Врёшь, не возьмёшь"...

Но коль попадёшь
не к волкам, а к шакалам,
неужто скулить
по-шакальи начнёшь?


Рецензии