И жизнь опять нам только в радость

Рецензия на «В краю дождя...» (Елена Лазарева 1)

И слово вымолвить нельзя,
Тихонько сердце замирает,
И на глазах дрожит слеза...
Ну отчего же так бывает?!

Ещё один прожитый день,
Уснуло солнце, звёзды в небе,
Они берут меня в свой плен,
И забирают в сказку-нЕбыль...

В ночи мелодия плывёт,
Её смычком рождает скрипка.
В свой мир Ванесса Мэй зовёт,
Луна качает звёзды в зыбке.

В минуты эти небеса
Даруют всем покой и благость.
И счастьем светятся глаза,
И жизнь опять нам только в радость.


Зыбка — то же, что колыбель, люлька.


Рецензии
Красиво уважаемая! Спасибо!

Арсений Поставной   01.09.2020 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Арсений! Очень рада Вас опять видеть на своей страничке, с теплом, Галина.

Галина Карнаухова   04.09.2020 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.