Все вокруг страдают...

Все вокруг страдают
От невзаимной любви.
Пьют, курят, гуляют,
Прожигают дни...
Жаль они не знают,
Чем одарены -
Бог им посылает
Пендаль от весны.
Ведь любовь взаимная
Будет лишь тогда,
Когда душа пропитана
Любовью от труда
Сделать самой счастливой
Родственную дУшу.
Пустых, страстных, ревнивых
Накажут равнодушием.
Ты можешь со мной поспорить,
Обидеться, не согласиться.
Как хочешь. Меня не любят -
Я пробую измениться...


Рецензии